淡蓝色眼影

只用吸奶器两周,奶会没有了么?

宝宝6个月了,但我要去外地进修两周,现在带他去又不方便,所以想在家让他喝奶粉,我每天用吸奶器吸奶。不知道这样回来后,会不会没有奶了,或者宝宝会不会不再吃我的奶了~急盼答复

洋洋媽

我兒子剛剛出生時,由於早產要在暖箱裡,所以十天沒有吃母乳,我一直用吸奶器吸,十天後寶貝回來,奶很好,放心。

洋洋媽

每天都用吸奶器吸,回來後還會有奶的,放心吧,但一定要有經常吸。

jinjin208013

只要每天都在挤,奶不会回的,挤奶的时候注意不要硬挤 ,要用热毛巾敷一下,再用手顺着一个方向揉,然后再挤.如果就这样挤容易挤坏乳腺组织.这么几天宝宝不会不喝你的奶的,其实奶粉也不好喝,一股腥味不甜的,母乳可是甘甜的,宝宝肯定更喜欢喝母乳!

haohaoma8479

不会没有奶的,但要常吸,注意不要挤奶,你的宝宝6个月大了,不用太担心不吃你的奶,给你亲还来不及呢,怎么不会拒奶呢

曦曦—妈妈

当然不会了
吸奶器吸奶和宝宝吃奶都会促进奶的分沁的
放心吧