niuniu55

38w+5 胎动

怀孕38周多5天了,今天下午三点半左右想数下胎动,感觉宝宝一直都在动都没停过,至少有一个半小时了,不知道要不要紧,有点担心

huabin102

都 38周了,现在生也算是正常了,不算早产了,不行就生了把

波比

我还没到38周,不太懂,期待知道答案

zhuzidoudou

看宫缩时间间隔和频率,都38周了,应该去医院做胎心监护详细观察

dongdong1205

去看一下,如果一直在动,可能缺氧

hu-1225

看宫缩时间间隔和频率,都38周了,应该去医院做胎心监护详细观察如果一直在动,可能缺氧