whj060619

吃了药的情况下怀孕能生健康的宝宝吗?

我因为身上起牛皮癣在两周前开始吃一个医生的偏方,{西药,但都是他给我分好的我要不知道药名}刚好在这个其间怀孕了,因为考虑以前做过流产怕再流身体受不了所以想把宝宝生下来,我现在已经停止吃药,并且咨询过那个给我看病的医生,他说对宝宝没有影响,可是我还是有些担心,不知道怎么样可以确定这个宝宝是否健康?

lc7689

我估计不会有多大的影响,因为你用的大部分都是外用药,只要能够排除激素类药因该是没有多大问题的!不过还是请教下产科的医生比较把稳!

提问者对回答的评语:谢谢,我已经去咨询了产科医生,医生说要等到三个月做个详细检查,应该不会有问题,因为我又问过给我看病的医生,他很肯定的说不会有影响,所以我还是决定等到三个月做了检查再决定要不要。

珏慧儿

都不能确定是什么药!又不能再咨询其它医生!有危险吧!但是,我觉得也没有那么恐怖的!祝你好孕!

ct120400

我觉得你必须得知道药的名字,再给医生说清楚,他能知道哪些药是吃了不能要孩子的。要是真不放心,还是。。。。。