妮妮宝贝的妈妈

宝宝喷奶问题

宝宝现在正好满月,近段时间下午不睡觉,要吵闹,然后在旁晚就出现喷奶现象,吐的很多,吐完以后有些虚脱的样子,马上就睡觉了。在吐奶前总是闹腾,我担心她会不会肚子疼什么,其他时间都没有什么异常,晚上睡觉也很正常。这样的情况一星期了。我想问问,这样定时的吐奶正常吗?

yejiajia

吐奶的话是不是喝的太饱呀?要不就凉着了,还有就是妈妈冻到了,宝宝喝了就会吐

ct120400

你搞清楚,到底是吐奶还是喷奶哟?如果是喷奶的话我建意你去看下。