dudu20090223

孩子这样正常吗

宝宝81天,女孩,吃奶睡觉便便都挺好,精神也好,第一个问题:最近十天左右经常流口水,粘粘的透明状,是不是这么大流口水有点早?
第二个问题:从刚满两个月就要求竖抱,横抱就哭,我们抱着倒是很小心,护着她的颈部和腰部,问题是她的骨头出奇的硬,一点都不柔软,自己经常脚跟蹬床把肚子挺起来摔屁股,腿经常也蹬的直直的,不会是肌肉僵硬什么的吧(关节倒是弯曲自如,就是劲大)

caidoudou

呵呵,你认为你的女儿是正常的表现,脚蹬每个小孩都一样,四肢运动能提高宝宝的脑部发育,放心吧。流口水也是正常的,我小孩二个月的时候吃奶就人咬人了,后来四个月就长牙了,现在1岁就有12个牙齿了,二个大牙,你的情况非常正常,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢,安心许多

yejiajia

看到你家宝宝的情况,我情不自禁的有一种亲切感,因为我家宝宝这么大时也是一样,只是性别不同,现在我的宝宝快七个月了,一切都很正常,长得活泼可爱!没事,不用但心!

ct120400

你宝宝这个时候应该长牙了吧,我儿子现在就在长牙。

cuichaoxia

流口水和竖抱都正常的,我的宝宝和你你的宝宝是一样的,过些时宝宝就不会流口水了,到那时她就会换新花样玩的,宝宝们都是这样的