xuehaicheng

怀孕了肚子隐隐约约痛怎么回事

怀孕到现在四个月了肚子一直隐隐约约痛,前三个月痛去医院看了医生说有先兆性流产后来吃了保胎药没事了,也一直没见红,就是经常还会隐隐约约痛,要紧吗?怎么回事?

WABBHLG

我刚怀孕的时候肚子也疼 也吃了保胎的药 后来医生说是子宫在膨涨 不适应 正常的

jinjin208013

多吃蔬菜水果,蔬菜含有很多叶酸,去买本宝宝胎教专家方案看吧,上面有写怀孕1_10个月应该吃什么,还有什么该用什么不该用.产前该准备些什么样!

しovのy甜甜

没事的,我怀我家妞妞的时候肚子也是一直痛。医生说那是子宫在膨胀,不让多活动,要卧床休息。