焱焱妈妈

奶粉问题

我的儿子已经两个月大了,由于我体质比较差,母乳一直不够,就东一种奶粉西一种奶粉的在混合着喂,早先的贝婴美听说也有了问题,我想问一下用什么牌子的奶粉最适合他啊?请各位父母帮忙回答一下,谢谢了!

青衣水舞

我家宝宝现在吃的金装多美姿
但是心里总是不塌实
好象所有的奶粉都有这样那样的负面报道
真是好愁人啊
我想下次换美赞臣的
不知道质量怎么样
有了解的姐妹给点建议哈

提问者对回答的评语:感谢!我试一下

xinchenbb

惠氏嘛,我家宝宝吃了,还可以

rhl122

一样啊,我也是2种奶粉混着吃,本来应该是吃一种奶粉最好,可是因为奶不过粉事件怕专一吃一种到时候查出有问题就头大了。现在主要吃日本寄过来的奶粉,每天只吃一次美赞臣