pla730

宝宝吐奶 不睡觉

宝宝今天24天,从昨天开始不睡觉。叮着奶嘴不放,有时候吃着睡着了,可奶头一拔出来不一会就醒了。今天上午开始吐奶,吐出来的奶很稀,像米汤一样。以为奶不够吃,中午给我她吃了牛奶,半瓶一会就是吃完了,不一会又都吐了,从鼻子往外冒。现在还是这样,叮着不放,拔了不一会又吐,也不怎么样睡觉。怎么办,是不是哪里不舒服,急急急!!!

冰山冷颜

宝宝吐奶众所周之是正常现象,但是要是天天吐对宝宝自然不好,每天喝完奶后,你先把让宝宝的头趴在你的肩头轻轻用手拍他的小后背,直到打嗝为止,或者是你拍了半天怎么也不出嗝也不要紧,你把宝宝放下让他身体侧着躺,过个一个这奶走下去了就好了。打嗝属于正常现象,他是因为小宝宝刚生下来他的胃呀什么的还不像大人一样的健全,的靠大人的细心呵护才能慢慢长大哟,不用担心,等宝宝再大点,约七八个月左右会爬了这种现象就会慢慢消失,但切记你宝宝太小不要长时间竖着抱对他脊椎发育影响太大。这么小的宝宝还不太会和大人玩,他最喜欢的事就是洗澡,洗完你把他平在床上平躺然后用双手从头到脚的抚摸他就是往下捋。他会非常非常的开心,但是这个活动不要在刚吃完后做。呵呵。祝你宝宝健康成长。

niuniu20090127

孩子吐奶是正常的,但孩子盯着奶嘴吃不好,给孩子重新养成一个习惯,还有孩子吃奶时不要过多变位置,那样孩子会呛着的,从鼻子往外冒

嘟嘟圆

小宝宝满月前吐奶是经常的时,我的小宝贝也是这样吃到喉咙眼才死心。吐奶有可能是她喝到气了,每次等到小宝宝喝完奶后竖着抱起里轻轻拍她的肩膀,让她把咯打出了就会好的。还有一点要注意,千万别让宝宝含着奶头睡,惯了会很麻烦的。祝你和宝贝健康。

摇篮中的王子

我家宝宝四个月了也会吐奶,但是睡觉的时候千万不要让宝宝含着奶嘴睡觉不小心回抢着如果大人不知道会造成窒息。宝宝一睡着就小心的把奶嘴取出来。

xunzhanghong

很多孩子都吐奶,只要大人多注意看护,及时清理就好,不必太担心。还要吃饱后最好竖着抱,让他打个饱嗝,这样可能就缓解了。

冰山冷颜

哎呀说了半天忘了一件最重要的事情,小宝宝爱哭一般就三个原因,一是饿了,二是尿了,三嘛就是最重要的不舒服,但是这么小的小孩子一般哭就是肚子痛,你给他贴一个儿脐贴试试,四块钱一个,如果是的话贴上一天就能见效。快去试试吧,如果不是肚子痛这个东西对小孩子也没有坏处。再不行宝宝妈也就不知道了,就的找大夫问下了。

sly20080713

看看你家宝宝是不是枕枕头了,一般来说,前三个月的婴儿是不枕枕头的,因为婴儿前三个月婴儿的颈椎是直的,一枕枕的就容易吐奶,我女儿前三个月就没枕枕头,几乎没吐过奶,大不了就是打几个嗝。至于含头奶头睡一拔出来就醒,我觉得应该是没吃饱,我女儿现在十个月,和我女儿在月科时的情形差不多。你给宝宝又吃了牛奶,他又吐了,不是和没吃一样吗,并不是吃多了才吐的,我看,一个是枕头的问题,如果还是吐得厉害,就应该一次少喂,之后竖着轻拍后背,勤喂,再严重,就得就医了,真的