liuyu1987119

孕17周

我已经有17周了,这是我今天到医院检查的结果:双头径是4.0cm 股骨是2.6cm 这样的数据是正常的吗?我担心他的腿会不会短啊

乐奕然

不用太担心了,加强营养,适量运动就好,祝你好孕!

小公主妮妮

不用担心。当时医生也说我宝宝腿短的。还问她爸爸有多高。可是我在日本检查的时候,日本的医生就说我女儿的腿还挺长的呢。所以,你不用担心,只要宝宝各器官功能发育都正常的话,就好了。我宝宝现在腿就很好啊。比例也很好。医生只是看B超上的数据说话的,不一定很准的。尤其是国内的B超,准确率和国外的根本就无法比哦。放心吧。