梓希宝宝

特急!!!!!

小孩握手的时候拇指在里面就是脑瘫这个说法有根据吗???

QQ535759639

呵呵 我家宝宝也是这样的 应该不会有问题把 不要吓自己了

mency520

我觉得没科学依据呀!

njszh

三个月前的宝宝这样没有关系的哦,妈妈要经常把宝宝的大母指有意识的拉出来并跟宝宝说:"宝宝大母指应该排在第一哦,那才是最棒的!",让宝宝习惯放在外面.我家宝宝现在5个月20天,大母指有时还会压在里面(这种情况很少),我见一次拉一次!你也试试!对,不是试试是一定要这样做!

zhanghao_2007

应该不会吧,不要自己吓唬自己了,不过有这种担心是正常的,应为我也会担心这个担心那个,俺家宝宝不是满好的

ld072222

晕!有科学依据吗?你有点常识吗?别自已吓自已

luyuhan2009

别自己吓自己,哪来的这种说法。简直是扯淡