maniya

宝宝喉咙里有痰

宝宝喉咙里似乎有痰,又咳不出,怎么办?
宝宝三星期了,脸上还有一层黄,正常吗?
为什么宝宝的体温傍晚会相对白天高?

douzi

给宝宝喝点水吧,他咳嗽的时候,你把他身体向前倾,拍他的背,帮助他把痰吐出来.

不过,宝宝还小,不太会咳痰,只有把痰化掉,从体内排出,我也试过拍后背,效果不大,也许是我没有掌握要领吧,去买猴枣散BB..一小瓶分4次吃..猴枣散是化痰的.另外几个化痰的中成药,药店一般都有,蛇胆陈皮口服液,蛇胆川贝散,儿童清肺口服液,复方鲜竹沥口服液,易胆净糖浆,贝莱糖浆等,你可以给孩子多喝点白开水,或者果汁,要稀释过的

衍睿

首先告诉你,宝宝这样不正常!
一般来说,傍晚体温会高些,因为一天的活动到傍晚的时候达到顶峰,大人最担心小宝宝白天不是太烫,而到了晚上发起高烧。
你家宝宝喉咙里好象有痰,估计喉咙里有炎症,这将会引起发烧,已经三个星期了,妈妈也该紧张了,赶紧带到医院让医生检查一下,不要耽误了治病的好时机。发展成咽炎或肺炎就麻烦了。

littlegile

应该去医院彻底检查一下,不能耽误哟。

小骐

这不好,会不会是肺炎或是喉炎什么的,赶快去看吧!小孩的病情发展快!