一飞妈妈

5个月宝宝

宝宝5个月了,最近几天老是吐,不知道是吐奶还是不正常的呕吐,大家帮忙分析一下
吃奶半小时以上,偶尔吐一口水(里面有一点点奶),抱在怀里和躺着都吐过,经常拉绿粑粑

zhaoxia2577

去儿科检查一下

jinjin208013

宝宝是不是喂得太多,去医院检查一下大便吧,大便要在半个小时内检查,不要用纸巾包去要拿胶袋装去.

junjunmother

我宝宝原来也一直吐的,现在五个月了就再没有这种情况了,快带宝宝去医院查一下吧