gougou626

32周 头大 怎么办

从29周开始就发现头大,不放心32周有去做了个4维,现在双顶径已经88.5了,医生说有36周了,头围32.57,股骨长62.4,腹围28.21.双顶径减股骨长2.6,很担心宝宝是不是健康啊~!

dudu20090223

俺妮就头大,最后都近10了,剖的,现在头很漂亮,圆圆的,我觉得比那小头好看多了,头大聪明

yffwz058

谁说头大就不健康了?我儿子生下来头就大··很好看。

波比

大头有宝,BB聪明!
不会不健康,顶多到时候剖出来!

tao66

头大聪明啊,尽量少吃点甜食

好运牛妈妈

双顶径和股骨的值相差2-3厘米都是正常的,你的相差2.6在正常范围内啊~~~~~现在小孩营养好,头大一点也是正常的。
看你的B超数据,你的宝宝32周不止了,也许是你自己计算的时间有偏差吧。倒是你的宝宝36周,双顶径88.5符合是符合孕周,不算大头的。还有如果不健康或不符合比例的话,医生也会告诉你的。

lv810326

还好正常,我看过的不算最大啦,你有可能生男孩

hengke88022

不要担心 我怀我女儿8个多月的时候双顶径是9.2 照B超的说头怎么这么大 害得我好但心哦 不过我女儿还是顺利的出生了

fannyfan

头大不健康?没听说有这种说法。只是可能生产时有点困难而已,大不了剖了。