qq155243756

雀巢奶粉多人喝吗?

坐月子的时候不够人奶吃,给宝宝喂的是雀巢奶粉,多人喝吗?满月后就不喂了,现在一直都是吃人奶,也有买了惠氏和美赞臣的,可他都不吃啊。现在想,如果再喂雀巢的他会喝吗?

coffinsu

我家的是喝惠氏的!!从一出生到现在,就是有一点上火,适当给他吃一降火就好了,我宝宝一直生体都很好!
当然市面上有很多不同的牌子,而对不同的宝宝也不一样!要是你家宝宝愿意喝雀巢奶粉,你就可以不用换了,雀巢奶粉也不错的。另外我有几个牌子的奶粉都不错:美赞臣`明治`(最好是进口的)

quyuan

我家宝宝从出生到现在一直都是吃雀巢的力多精系列,现在宝宝9个多月了身体个方面都很好啊,没有什么问题!

cuichaoxia

母乳够了就不用,雀巢不怎么样,惠氏喝了容易上火发胖,美赞臣产地如果是广州的,那还不如买国货,广州生产的比原产地美国生产的还要贵,不划算,奶粉老是换来换去对宝宝不好的,认准一个牌子宝宝喝得好就喝下去

caidoudou

有喝母乳的小孩一般很少吃奶粉,除非你的奶水远远不够小孩喝,如果是小孩厌奶期的话什么奶粉都不喝,过一段时间就会好的,我小孩四个月后就不吃奶粉,换了很多品牌都不喝,美赞臣/雅蓓/惠氏/雀巢,都不喝,后来才知道是厌期,至到10个月断奶后就自然吃奶粉了,以前吃雀巢的时候感觉BB不喜欢喝,而且那味道也不是很好。后来我就一直都在用美赞臣,不过现在1岁了想换美素,因为美赞臣有点热气。