dyce12

有关奶粉的问题?

请问妈妈们:现在奶粉出现了问题,九个月大的宝宝吃什么牌子的奶粉比较好呢?谢谢!

susong11

我家宝宝一直吃的多美滋金盾奶粉..宝宝抵抗力真的挺好的.不过很多宝宝吃这个都有点上火.平时多吃点水果蔬菜就可以了.有的奶粉是烤出来的所以容易上火的.适合寒性体质的宝宝.有的奶粉是蒸出来的就不易上火.这个就看你自己选择了

黄子妍

自从奶粉事件后,老实说,做妈妈的,买什么牌的奶粉给宝贝吃,都不是很放心。可没办法啊,要吃啊。
我的宝贝现在在吃澳优啊,你也可以给你家的宝贝试试啊

liminicy

我好多朋友的宝宝吃的雅培也挺不错,她们也向我推荐了,你也可以试试

tao66

我的宝宝吃的澳优能力多,我觉得挺不错的,你可以考虑一下

coffinsu

一些进口的奶粉会让人放心一点!
我家的从一出生到现地都是吃惠氏!
这是我对以下几种奶粉意见:惠氏上火可营养全面!美赞臣`明治比较温和但营养相对差一点,而且价格贵!!
国产的就不是很清楚了!!
到最后还是跟据你自己的宝宝喜欢吃那一种为主!!

chenhao20080728

我家宝宝从一出生就吃贝因美的,我们这吃这种奶粉的人挺多的