wing0718

凉茶能经常喝吗?

我儿子1岁8个月是由我家公在家带,但我回去看到他隔天就给我儿子喝三公仔七星茶,我跟他讲了叫他不要隔天就给我儿子喝,但都没用。我想问问这对小孩的身体有副作用吗???

chris_h

没事的吧,这要看地方的,像是广东的话,现在这么热,一个星期给他喝一次是对的,没事的!我宝宝也是这样的!我们是广东人!

mency520

倒是没什么副作,但是常吃甜的也不好呀!一对牙齿不好。二来对他以后喝开水有可能会太依赖甜水。还是多给开水喝的好呀!我女儿我都是给喝开水的多,平时煲糖水都不放糖的。只要稍微有一点点甜她就吃了。开水不喝我就放一些果到奶瓶里,她想吃就会乖乖的喝完瓶里的水了。

乐奕然

尽量不要常给宝宝喝,会伤脾胃的,祝宝宝健康!

ChenDaisy

当然不好,这样会把小孩的身体体质弄寒了,自细把身体弄寒了到长大后会很容易动不动就感冒发烧的,也把人体本身的免疫力也降低了。所以要改正过来。

ld072222

尽量不要常给宝宝喝,会伤脾胃的会把小孩的身体体质弄寒了