delia-jial

一个多月大宝宝咳嗽怎么办

我宝宝三十几天了但这两天我发现他一天会偶尔咳一两声,吃完奶偶尔呼吸有点大,除了这些好像一切正常也没发高烧,请问我宝宝为什么会这样子有事吗?还有能帮我宝宝取个名字吗?我老公姓郭

huangjybao

不用担心没事的,每次你喂完奶水后,用勺子再喂几勺白开水给他喝.
请问是是男名还是女名?

huangmin115

宝宝太小的时候有什么不懂的还是多问问儿科医生吧,毕竟做父母的经验还是有些欠缺.

橡皮人儿

应该不用太担心。我家胖儿从没出月子开始到现在一直有一点咳,多了一天三四次,少了一天一两次。其他什么症状都没有,体检也未发现什么。医生说一来是BB的喉管发育不全,二来可能和空气有关,BB对空气中的杂质非常敏感。我现在每天给屋子里加湿BB的咳嗽好多了,但不知道对你BB是否管用。只要他没其他症状应该没有问题。

森林宝贝

宜多喝水。

除满足身体对水分的需要外,充足的水分可帮助稀释痰液,使痰易于咳出,并可增加尿量,促进有害物质的排泄。

hhy晨妈咪

宝宝咳嗽的话,有可能是着凉了,你要注意一下,屋里的温度不要太凉,多给孩子喝水!