ヅ晨寳寳ゞ

怎么样把母乳放在冰箱里冷藏才最安全

母乳挤出来后放在冰箱冷藏后再拿出来给宝宝吃会引起宝宝拉肚子吗?

怎么样把母乳放在冰箱里冷藏才最安全?是不是要拿什么袋子之类的东东包起来再放?请大家帮帮忙!

san_mu2008

放在奶瓶里,按顺序吃,吃的时候用开水泡热了就可以吃了,如果没吃完就不要吃了。

小公主妮妮

像贝亲的吸奶器都有多带一个奶瓶。你可以抽完奶直接封上盖子,放在冰箱里,但是一定要全都热了之后再给宝宝吃,有时觉得热了,可是芯还是温的,那样喝就会拉肚子。冰箱里的奶最好在12小时内吃完。