wu_in_js

囟门能摸吗

我经常摸和按我女儿的囟门而且我先生在孩子受凉时也经常用手捂住囟门,这样会有严重后果吗?要看医生吗?

laurelliu

应该没事,我也会摸我家宝宝的卤门,观察是否闭合了,他不舒服时也会摸一下看是否跳的厉害或有没有凹陷,以判断有没有缺水.所以轻轻的摸没事的.

小公主妮妮

宝宝还小,脑袋还没有硬实。轻轻的Ok,但是我觉得最好不要老摸宝宝头部。

珍晨

没事的,我宝着凉时常用药草泡的水敷卤门呢,只要不用大力就行

诗雨宝贝

洗头时候都会摸到得,只要不是大力

竣淇宝贝

我听老年人说摸了囟门会鼻塞,没有别的什么。以后注意点就是了,别摸他那里,如果有风的时候可以给他用别的东西挡上。即使摸也要轻轻的,不能用手去按。

chris_h

最好不要乱摸喔!摸也要轻点力,如果有风你可以给宝宝带小凉帽的!

zhaoxia2577

轻轻的摸还可以,千万不要抠啊,听老人讲的