vickybjyan

有褐色分泌物

我现在怀孕46天,偶尔有褐色分泌物出现,因为太早,所以还未去医院检查,不知这样是否不好?

浩浩baby

好像检查也没有用吧 我那时候46天的时候也出现褐色分泌物了 去医院做个BC只看到孕囊 医生只建议回家卧床休息连电视都不让看 躺了一个礼拜多才好 建议楼主去医院看看 如果孕囊还在的话就卧床休息 什么也不要干

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

必须去,以免先兆流产。

ruoruoer

一定要去医院检查哦,这可不是小事。

lv810326

快去查,有先兆流产迹象

yinxuqin

去医院检查一下吧,排除宫外孕的可能。我就有过这样的情况。