hu-1225

不碰奶瓶

以前我家宝宝是混合喂养,前几天有点消化不良,不能吃奶粉,现在连奶瓶都不碰,怎么办呢?奶水又不够

lzzlq

1.建议你用nuk的大口奶瓶,用乳胶的奶嘴,先慢慢让他吃一点,如果他不愿意,不要强求,先让他吃着玩,慢慢就会调整过来的,我家宝宝曾经也有3个月都不愿意碰奶瓶,现在已经跟奶瓶很有感情了。
2 你多喝点猪蹄汤很下奶的,熬的浓浓的当茶喝,用鲫鱼和通草煮汤,每天早晚各一条,过一段时间奶就多了,我已经四十多了,去年生了个儿子,现在儿子已经6个月了,奶水还可以,奶瓶他也很爱,要有信心,另外母亲要放松,不要有压力,多睡觉,情况一定会好转的。

a123bc45

让宝宝常吸奶,奶慢慢变多,然后把奶粉和母乳混合喂,慢慢就调整过来了哦!

cxz1100

建议你用贝丽的奶瓶 奶嘴用黄色的 我家以前也是的用奶瓶喂吃几口就不吃了 我的奶水也不多 急啊 看到人家的小宝宝都比我们重 心里难受着呢 后来听人说贝丽的奶瓶好买来试了试 还可以