chengjuan1250

我的补钙问题

我的孩子42天检查说是缺钙,我的奶水化验钙量不够,请问我需要补钙吗?
那么应该吃什么钙片比较好呢?

zwhcy

母亲当然要吃啦,吃液体钙好些,我去药店本来想买钙尔奇的,可是那里的店员不让我买,我刚开始以为是推销药的,后来用了一瓶以后,效果真的蛮好的,好吸收,你可以试用一下,平时还可以多喝点鱼汤

好运牛妈妈

我一直都是吃钙尔奇的,感觉效果不错。另外,小虾皮是最补钙的。你可以做一些比如说虾皮紫菜汤啊,还有就是做个虾皮煎饼啊,都是很好而又简单易做的补钙食物,并且味道还不错。试试吧~~~~~

柯锐妈

是呀,最好不要吃什么钙片吃也喝点液体的吧。最好不让宝宝吃什么!宝宝上个6,7个月以后在说。如果你的营养达到了自然宝宝的营养也就达到了。吃什么也不如你多喝点骨头汤,排骨汤这些是补钙的。

penganjingxuanbaobao

最好的办法就是让宝宝多晒太阳.这样可以增强宝宝的抵抗力也可以补钙,一般在早上7点到中午12点之间,下午太阳大就不要去了,如果要去就在5点以后在去,中午紫外线太强.宝宝喝钙选乳酸钙,乳酸钙宝宝更容易吸收 ,医生说喝钙剂一定要配合鱼肝油的,大人就吃点钙片,喝骨头汤,宝宝大点的时候也可以喝,6个月的时候是最适合添辅食的不要让宝宝挑食。宝宝在6个月大的味觉是最敏锐的,多让宝宝吃水果泥,鱼泥,还肝泥,蛋黄之类的由稀到稠慢慢来不要着急,也要看宝宝是不是真的缺钙,有的医生为了卖药也会这样说的,我家宝宝就遇到过,现在还不是好好的很健康.

huabin102

最好吃口服液,吸收好

乐奕然

现在妈妈补钙,就可以很好的间接给宝宝补钙啊,乐力钙的效果不错,可以去药店里咨询一下,祝宝宝健康!

cxy13162897708

宝宝缺钙的话,给宝宝自己补、吸收的快一点。补钙的时候也要看一下它的钙含量,不能盲目补钙。有的产品说明上只是说能补钙,但是钙含量却很少。钙又分 (乳钙、碳酸钙、乳酸钙、柠檬酸钙、葡萄糖酸钙、磷酸钙、骨胶原钙...),宝宝一天所需要的钙是500毫克左右,现在市面上最好的钙就算乳盖(牛奶中提取的钙,完全没有副作用的)了。再配合鳕鱼肝油吃效果更好,因为鳕鱼中含有VD可以更好的帮助钙吸收,同时还含有DHA/ARA帮助大脑和视网膜发育的哦!

cxy13162897708

我女儿吃鳕冠牌的,钙含量也很高,吸收也不错哦!