cly617

小便偏黄 用奶瓶喝水容易呛着

最近宝宝小便偏黄,大家都说是上火,应该多喝水,可宝宝淡的好象不要吃,现在我是在给他喝金银花露水,和加了葡萄糖粉的水,可以吗?还有能喝其他的吗?
另外,喝水就要用奶瓶,可是用奶瓶喝水他很容易呛着,有什么法子吗

常见病专题专家组

您好!宝宝如果不喜欢喝白开水,您可以给水里放少量葡萄糖,另外也可以熬蔬菜水或者水果水,这样既可以补充维生素又可以补充水,更好一点,例如熬青菜水,苹果水,梨水都可以的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

CHENHUANGYONG

宝宝多大啦,我是用婴儿学饮杯给女儿喝水的!可以用红罗卜呀!我女儿都这样,不然就拉不了大便,不要喝太多糖,会发胖!

多多的阿瓜

我家宝宝前段时间也是这样,后来经人介绍可以加点葡萄糖,试后很管用的哦!!

LVYIMING2008

可以吃点黄瓜,多喝水,可以放点葡萄糖,宝宝慢慢就学会用奶瓶了,是不是奶瓶口开的太大了?