tiangeda

宝宝老是拉泡泡

在三个月吃糖丸后就拉肚子,大便一直有泡泡,最后拉水样大便,化验后有粘液和0-2白血球.现在有四个月零7天了,还是拉带泡泡的大便,怎么办!

淳淳妈

你们宝宝哭的凶不凶?如果吸入大量空气也容易拉泡泡。还有可能是肠内的粘液。如果是哭的就无所谓,如果不是最好吃妈咪爱。

多多妈

不一定是糖丸的问题,有时候妈妈吃的东西比如辣椒、冷饮,也会影响吃母乳的孩子。

渝儿宝贝

是的,母乳喂养的宝宝,妈妈的饮食一定要讲究;给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠道菌群试试!

yifang

宝宝消化不好呀,是不是被吓到了呀,被吓到的宝宝就会拉泡泡的.

BabyZhNa

听说宝宝热了也会拉泡泡的