lycb9900

怀孕吃什么奶粉比较好?

现在奶粉牌子非常的多,吃奶粉可能会比较容易上火,要吃什么牌子的比较好啊??
还有奶粉中含有叶酸,可是叶酸不是在怀孕3个月吃的,如果奶粉中含有的叶酸会不会有关系??

小公主妮妮

我推荐你喝:森永的(Eお母さん)我特别喜欢喝奶茶味的,超好喝。而且营养丰富,比牛奶要好得多。另外叶酸就算不怀孕的话,对我们身体也是需要的。像很多蔬菜里也含有叶酸的,难道你就不吃了么??比如说西兰花,含量很高的哦。
更何况,怀孕时,而且随着宝宝在肚子里长大,需求量也会多的,不光是叶酸。还有其他的营养素。
还有,就是我推荐的这个是日本怀孕妈妈几乎都会喝的奶粉,是值得信赖的。你可以试试。真的很好喝,不像奶粉哦,到像是喝下午茶,我很喜欢喝。

提问者对回答的评语:谢谢~

lily7030

雅培的孕妇奶粉不错

lv810326

我那时吃的是多美滋和美赞臣的

LVYIMING2008

各大品牌对比一下看看自己适合吃哪一种。

bpwxhn

我那时吃的是太子乐,还好