宝贝航睿

夏天给宝宝什么样的室内温度?

宝宝马上7个月了,天气也越来越热,不知道各位妈妈们,在夏天时,给这么小的宝宝是开空调还是电扇呢?如果开空调的话室内凉,一出去天气那么热,宝宝会不会容易感冒呢?温度要在多少才合适呢。很苦恼,希望有经验的妈妈能告诉我。先在这谢谢各位妈妈了。

penganjingxuanbaobao

我觉得也是最好不要开空调,经常打开窗户让空气对流,中午又不出去,一般出去都是在早上和下午,晚上可以在家里晾一件湿衣服.

zhongyi530

这点我还没有什么经验,但我觉得风扇会比空调好,夏天注意房间里保湿.

车干轩de小屋

可以开空调的,室温保持在25—28摄氏度就可以了,要两三个小时通一次风,如果干,放盆水在屋子里就好。

LVYIMING2008

最好不要开空调,空气不流通对宝宝也不好,也容易滋生细菌。宝宝抵抗力也会下降。开风扇也不能对着宝宝。