xiong4562009

宝宝出现的问题

我宝宝一个月零9天啊,他现在经常都是吐奶,而且一吐就好多。有时奶从口喷出来,今天更加严重,奶从鼻孔流出来。是怎么回事?还经常大便好稀,好像拉肚子一样。他肚子有时会发出“咕噜咕噜”的声音。人家说是他肚子有风。放屁好多。用花生油擦热放在他的肚皮上。他每次喝奶都会吐好多,吐完奶总是会打嗝。这些都是宝宝的惯性定律。

他有时一天大便5-6次,而且好稀。证明他肚子不舒服,他就会哭。睡得不好。看得他这样有时不知怎么办?去看医生都是说正常。大点就没事啦!

昨天就是放屁多,大便多,大便好稀。他就是肚子不舒服。他一哭都要吃奶或喝水,吃奶一般100ML就吃完,但不知道他饱了没有?有时130ML他一样吃完。吃完肯定会吐。他一吃完我就拍他的背,一直听到“嗝”一声,吐出空气来。

我想了一下,是不是我的喂奶方式有问题还是我本人吃的方面出了问题。我是混合喂养啊。有时人奶,有时惠氏奶粉。我白天一般是人奶,晚上是奶粉。因为人奶好稀,好容易饿。奶粉比较填肚子。我一般隔2个小时就给奶宝宝喝。现在还给宝宝吃“宝宝水”是用来促进消化。还有我应吃些什么好?有什么不要吃的,我本人吃了就会让宝宝的肠胃不好,宝宝就会肚子不舒服,大便多而且稀!

请有经验的爸爸妈妈们给说建议!

心语茶香

我女儿三个月里一天大便十几次,就是水样的,渐渐的就好了。而且我女儿也易吐奶,几乎每天都吐奶,有时也从鼻孔里出,这个一般过了三个月都会好的。化验大便没有问题的话就没有事情

potatolkk1

刚出生的宝宝是这样的 ,我家宝宝刚出生时吐的也很厉害的 ,大便次数也多,小孩子的大便不可能像大人那样坚硬的,放心吧

chengsuyun

宝宝吐奶:在宝宝吃完奶后 轻轻拍拍他的后背 拍到打嗝为止 这样证明奶水有到胃里 因为宝宝的肠子还很短 拉大便可能小孩都那样吧 我宝宝也那样 大一点自然就好了

LVYIMING2008

宝宝三四个月以前拉肚肚是正常的,老是吐奶,是不是吃的多了,这种情况最好让宝宝多吸奶,母乳才会越来越多。

luyuhan2009

没事,我家宝宝刚开始也是这种情况,大一点就好了,不要太担心。