ZIERTIANSHI

哺乳期有甲亢,吃药行吗

我因怀孕时得了甲亢,现在孩子六个多月了,我一直在吃药(丙硫氧嘧啶片和盐酸普萘洛尔片),不知对孩子有没有害,会不会影响孩子的发育和成长?

tian-er

怀孕期和哺乳期一定不要停药,如果停药才会影响孩子呢!药量和药的品种一定要到正规医院,按照医生的嘱咐吃药!我之前也是甲亢,后医治变成甲减,我在怀孕期和哺乳期一直吃药,我家宝宝现在健康快乐成长!!
放心吧!!

zhoujinsi

怀孕期间最好不要乱服药,很多药物对宝宝都有影响,建议用药前须征询医生的意见

z421466127

应该没事吧我宝宝四个多月了我也有甲亢你是母乳喂养吗