xuanxuancao

奶水不足

宝宝五个月了,奶水一直不多,奶粉不吃,现在开始吃饭了,可是这两天拉肚子了。我还是想让宝宝吃母乳。试了好多方法,(喝猪蹄汤,鲫鱼汤,熬中药)都不管用,怎么办呢。看着宝宝好心疼啊

wenjiao_gai

宝宝五个月了,可以给他添加蔬菜汁和水果汁,可以开胃的,祝宝宝健康可爱

guoguo_jin

我就喝小米粥最来奶,熬的清一点,一天多喝几次,可以当水喝

bingbingmama109

喝小米粥,咸糊涂和豆汁都不错的。我以前的时候奶水也不好,我就喝这三样,一天喝三次,奶水现在很好了。

bpwxhn

可以吃米粉了,蛋黄,果汁,水果泥,我家宝宝也5个多月了,我们现在在吃这些,,,,
还有你奶水不足吗??呵呵,我很多的,,,对啦你头几个月也没有乱吃什么啊导致奶水不足,我那时候没有乱吃什么,现在奶水是很足很足的