xiao-hang

卵泡不成熟,影响怀孕吗

我试孕已第三个月了,一直没怀上。周期是42天,医生说这么长的周期就是不正常。今天去医院查卵泡,B超结果说不成熟。正常没排卵期的大小是1.0以上,而我的只有0.5左右。医生说这月没怀,就在下次来月经时去抽血检查卵巢功能。我的心一下子跌到了低谷。请有经验的JM们说说看,我这情况严重吗?会不孕吗?

lllyf

心情放松一些。没有成熟的卵泡也没事。可以用注射的药物或者是口服的药使卵泡长大。现在科学这么发达你点事不算什么了。听医生的。相信你很快就会有一个健康的宝宝了。