ヅ晨寳寳ゞ

宝宝天天游泳好吗?

偶家宝宝3个半月了,游泳是要隔一天游一次好,还是天天都游的好呢?是上午游好,还是下午游好呢?请大家帮帮忙~谢谢!

dnvlinlin

婴儿的活动量有限,游得时间过长,或在水中运动过多,会造成婴儿一定程度的疲劳,严重的还会出现虚脱现象,一般婴儿游泳的时间控制在15~20分钟比较合适。游泳的频率大约每周1次即可.游泳的室温(约28℃)和水温(约38℃)。

幸福的雯婷

上午好 要是有那条件每天游也可以 游戏对宝宝的大脑是非常好的 可惜我们没有那条件

wodeai123

还是不要天天游的好,最好是上午10点多游,然后吃奶那样宝宝会睡的很香

bao-erma

姐妹们你们都说让宝宝游泳,我练了好多次,都不会怎么让他游呀

LOVE2008-chenchen

不要太频繁,建议让宝宝一周游两次最好,上午下午倒无所谓,主要看宝宝状态,只要是吃奶30分钟后就可以,时间不要过长,10-20分钟就可以了,总是游泳对宝宝以后学走路没有好处。祝宝宝健康快乐!

小公主妮妮

一般都是上午比较好,上午的精力最充沛么。还有要是有条件天天游当然好,游完了,再做个抚触,对宝宝很好的。

apple810

不要太频繁,会一定程度造成孩子过度疲劳的