taotao888

怀孕24周B超显示只有21周

今天去照彩超,其它情况都很好,就是宝宝小了点,本24周的B超显示只有21周,医生说要我多吃些有好的,但我又不喜欢吃肉类,不知道怎么办?

shenxiaohua

你可以多喝点汤。我怀孕的时候也不喜欢吃肉。还可以吃一些水果啊,不一定要吃肉的。

mency520

可以吃奶粉呀!我那时也吃不多少肉,都是吃水果和蔬菜的多,我连吃四罐奶粉,女儿出生时有七斤二哦!断奶后给瘦了

niuniu090104

喝孕婦奶粉啊,這個頁很有營養的