liup4787

怀孕33周了,脚肿.

怀孕33周了,现在小腿和脚肿得利害,特别是到下午脚胀得利害,原来的鞋子都穿不进去了,有什么好的方法处理吗?还有我心脏二尖瓣关闭不好,会回血.小的时候得过风心病.

suzy0130

怀孕晚期脚肿属于正常现象。由于有些准妈妈怀孕时羊水相对较多引起脚肿。睡觉时可以把双脚用枕头垫一下,经常走动也可以减轻症状。

提问者对回答的评语:谢谢!

xyc07

多走,少坐。

bbwsy2008

怀孕晚期脚肿属于正常现象,我那时也是那样的。多运动吧!

波比

晚上睡觉之前用温水泡泡脚,睡觉时把脚垫高