lovebabye

1岁7个月的宝宝还用吃米粉吗

我家宝贝1岁7个月, 最近有些感冒,总是不想吃东西,也不好好吃饭,睡觉前喝150ml得奶,半夜小肚子就瘪了,肯定是饿呀, 怎么办,他奶奶说给他吃米粉,这么大了还用吃米粉吗。

anning-2007

可以吃,米粉是到2岁的,因为2岁以前的孩子胃发育不完善,米粉是很好的辅食,易消化吸收,就是不生病的时候也可应吃的,营养比我们做的饭菜更全面哦。

我家20个月了,仍然在吃,上午9点可以给宝宝吃一次米粉,中午会按时吃饭(,单独给孩子做的饭菜),早晨和晚上睡前喝奶粉,每天500毫升奶是很必要的,绝对可以帮助宝宝健康成长。

现在科学喂养,什么都讲究了,下一代绝对比我们和父母们身体健康。

提问者对回答的评语:谢谢

mency520

也可以吃呀!到病好了再给吃饭也行呀!先解决目前的情况,不然老让他饿也不是办法呀

wenjiao_gai

可以给他吃些面条,稀粥等食物,减少喝奶,以免发生吐泻

筱筱宝贝

生病嘛,就挑他喜欢的吃吧,等病好了,再说吧

小公主妮妮

米粉也分阶段的,和奶粉一样。你可以给宝宝买他这么大的米粉吃。营养也丰富,还能让宝宝吃饱。

梦里花

可以呀,米粉也分阶段的,你可以买他这么大吃的米粉