baisong2009

宝宝每天晚上总是不停吃奶

宝宝三周大,最近几天晚上总是没完没了的吃个不停,不知道为什么,放到床上不大一会儿就大哭不止,只要吃奶就不哭

dg584032

情况有两种,第一种是应该是没有吃饱,一般情况来看,三周的宝宝在吃饱后会马上睡觉的,新生儿一般是吃了拉,拉了睡,睡了吃,妈妈要看一下你的乳房有没有奶水射出来,能保证宝宝吃得到,第二点是宝宝没有安全感,刚出生的宝宝,一点小动静都会吓到她,喂她时间久一点后,抱在怀里拍拍他十来分钟后,再放下去睡。
以上是我个人做妈妈的经验,因为之前我也碰到过这样的情况。

我家小王子莫儿

那是因为他没吃饱,你每次给他多吃点,应该就不会有这种情况了,这家宝宝到现在每天晚上只要一醒来就要吃奶你不给他吃他就不睡老是想着吃,只要宝宝要吃你就给他吃,这个问题我家宝宝以前也一样我不放心还问过医生呢,医生也是这么说的,你可以试着每次给他比平时吃的多点他可能就会好点了,试试吧,祝宝宝健康快乐每一天。