hqing

请帮帮我

我和老公很想要孩子了,可是三个月了还是没有!谁帮我算一下,我10月的排卵期是那一天吗?这几个月,我7月28日来过一次月经,8月30日来过一次,10月1日又来了,请帮我算一下10月份是那天排卵,怎样做受孕的机会高一些?

douzi

还是用排卵试纸测比较好些.

ZT
排卵试纸 求子福音

现代年轻夫妇的生活目标中拥有一个聪明健康的小宝宝是不可缺少的一项。科学的生育需要尽可能确定最佳的怀孕时间。一般来说,最佳受精时间约为排卵后24到36小时之内。

尿液中的促黄体生成激素(LH)会在排卵前24小时左右出现高峰值。排卵试纸就通过检测尿液中LH的峰值水平来确定排卵时间。只要严格按照使用说明,自己在家中检测并不困难,而且经济、省时。如今药店里都有排卵试纸,其价格在30元到50元之间不等。

使用:检测尿液即可,与早孕试纸相似。

提问者对回答的评语:好吧,我去买点试排卵纸试试,谢谢

橡皮人儿

提点小建议,同房后不要立刻起床,把下半身垫高一些。认真的说的