wbang78

关于三维彩超的问题??请教大家

我老婆怀孕了,我想检查一下胎儿是否有什么疾病,是不是的做三维彩超,应该在什么时期检查,主要方面是胎儿的心脏问题?

zkq22

最好是26周以上去做检查,因为这时候胎儿已经发育完全,就能查出孩子是否畸形,建议再做个心超,这能查出孩子是否有先天性心脏疾病,我们宝宝也做过!

qpzmhaomama

三维彩超正常是在7个月到7个半月的时候做,这样孩子各项发育才都能看的很清楚,但也只是看表面有没有畸形;如果你很担心宝宝什么情况可以再前段时间做做普通的彩超就可以了,就可以看出宝宝心脏的问题,但是不可以多做