doudou6056

1岁宝宝应该 添加几顿饭

1岁宝宝应该添加 几顿饭 如何添加

临儿妈妈

早上就吃蒸鸡蛋。然后接近10半就吃150毫升奶粉。中午就加米饭啊。下午就你自己看啊,蛋糕。水果都可以。然后晚上大人吃饭宝宝就又加一次饭。然后睡觉前就吃奶粉

LOVEBABY009

我宝宝1岁5个多月了,她晚上睡很晚,都要是过了12点才睡
饮食一般是:早上没醒就冲一次牛奶喝了又睡,到中午蒸鸡蛋吃一小碗粥,下午有时吃肉加青菜粥,晚上跟着大人吃,她能吃的菜都吃一点,到睡觉前又喝一次牛奶。还不定时的给她吃一些水果。我也怕宝宝身体长不好,所以除了正餐只要是她想吃的东西,能吃的东西都给一点她吃。定期带她去体检没发现什么异常