LOVEBABY009

宝宝经常换奶粉吃好不好?

我宝宝从出生到现在换了很多个牌子的奶粉吃,有贝恩美,惠氏,美赞臣,三鹿(三鹿事件还好没什么),多美滋,现在1岁5个多月了在喝南山,可是吃什么牌子的奶粉大便都是黑黑结结的,感觉那些奶粉总是不让我们放心,孩子这么小又不能不给吃,烦恼啊???!!!麻烦大伙帮解答一下我这样换来换去的对小孩会不会有什么影响?

洋洋媽

最好不要換得太頻繁,最起碼吃幾個月再換,或者選定一種相對比較放心的奶粉,給寶寶固定吃,寶寶一歲以後可以吃飯菜時,可以減少每天吃奶粉的次數,什麼添加的食物都沒有天然的食物有營養,安全。
奶粉我們吃過澳優,多美滋,惠氏,現在一直雅培,感覺蠻好,可以的話,最好買港版的,食品安全更加放心些。

xyc07

当然是不好的,这样容易引起宝宝的肠胃紊乱,最好吃一个牌子为宜

笑笑格格

适当的换奶粉对宝宝不会有什么影响,我不知道你为什么要如此频繁的给孩子换奶粉。我每次给孩子换奶粉的时候总是阶段性的给她换。你家宝宝现在一岁多了,喝牛奶量应该不算大吧,现在这个年龄段奶粉已经满足不了孩子的需求了,应该在辅食上多给孩子下功夫,有时新的辅食添加也会影响宝宝便便的颜色,要多观察。如果你家宝宝对现在这种奶粉比较适应那就不要再频繁的换比较好。

linnannan

适当的换奶粉对宝宝不会有什么影响,我自己是开店的,我家宝宝有喝10种以上的奶粉,还是数惠氏好,

LinJing1314

我觉得还是最好不要经常更换奶粉,我宝宝就吃的是多美滋金盾,我觉得还可以,一直都在吃,宝宝是要有一定适应期的,他吃一段时间就会改善的!不要担心!

xunzhanghong

我也觉的不应该经常换。你家宝宝大便黑黑结结的,是不是缺水,喝奶粉的孩子一定记得在两次喂奶中间喂水。还有就是经常喂点益生菌。