yijunyan

宝宝心脏跳动有点快?

宝宝一岁四个月,我把头埋在他胸口上时感觉他的心脏跳动比我快,摸一下他手上的脉搏再和我的对比感觉他就是比我的跳得还快,这是什么原因?

小公主妮妮

小孩子跳的都会比大人快的。但是要在一个标准的范围内。你可以上网查一下跳动的数。

小米奇奇

小朋友一般就是比大人的快,一般都在100下左右,他要是吃奶或兴奋时还应该高点,这都是正常的!120左右都正常!别担心,实在不放心在咨询一下医生。别着急啊!