Cindy-Jason

有过一次假阳性,会否影响再次怀孕!?

结婚已经两年多了,打算要宝宝已经一年多了,在此期间,去年4-5月份有过一次假阳性,测出了弱阳,但是很浅,后来没有变深的迹象,当43天时,出现血迹,去医院检查,没有怀孕!医生说可能是假阳性,然后就来月经了,月经第四天,就有一个大血块自然排出。从上次假阳性,到现在已经一年的时间了,不知道为什么没有怀孕!?我去医院检查性六项,也做了妇科检查,但是一切正常!我老公也去专科医院检查了三次了,也是没有问题,这是怎么回事呀!请专家给与解答!

乖仔妈

去问问医生吧

wyh2008a

到大城市的孕婴医院查查,我家亲戚在北京治的,在自己老家怎么治都不行。跑到北京一治就好了。

蓝莓

你跟你老公应该再去一趟大医院检查一次比较准确一些!