fengchuse

您好,我想问一些关于化妆方面的

您好!我经常使用《玉兰油》美白润夫霜及乳液、眼线、睫毛膏,这些对胎儿有害吗?谢谢

yifang

如果怀孕了就不要用了,化妆品里含有大理的铅,还有化学成分,尤其是铅,极易被身体里宝宝吸收,所以你还是不要用,护肤品要用儿童的,我怀孕时用的是强生的,我打算要孩子时就不用化妆品了,你一定要注意,现在都是一个宝宝,谁不想自己的宝宝聪明伶俐呀,为了宝宝,只好牺牲自己了,

刘管

真巧,我怀孕前也是用的玉兰油!知道自己怀孕后就没再用了,用了大宝和强生的润肤品,不管有没有害,从现在开始别用啦!!!!

完美妈妈

我想只要是化状品都会多多少少含有化学成份,对于孕妇最好是什么都不用。

刘管

我觉得什么不用肯定也不好,现在正值秋天,脸上会很干燥的!爱美的准妈妈皮肤皴皴的,心情当然不会好,心情不会自然也会影响宝宝嘛!对不对!!呵呵,个人意见~~

SCYX520

用一些专门给孕妇和哺乳期妈妈的化妆品,如十月天使,我就是用这个产品的.

勇勇妈

孕妈妈还是少用最好不要用化妆品为好.

婷婷妈

孕妈咪素面朝天也能吸引众人的眼球的,化妆品暂时和它SAY GOODBEY吧!