lyliu98

4月宝宝多汗、有枕秃

我家宝宝4月多月了,一直坚持母乳喂养,可一直多汗,夜间特别明显,他睡的地方早上起来全是潮湿的。还有老爱把头在枕头上来回转动,从满月起就发现他头后有环状缺发。不过一直都很活波,问过医生了,说是枕秃,缺钙。该怎么补呢。

清风白云的宝宝

我家宝宝也是这样,首先要多抱宝宝晒太阳,要服用AD滴剂和钙,第一个星期每天都喂一颗伊可新AD滴剂和醋酸钙,第二星期后每隔一天喂一颗AD滴剂,醋酸钙每天都喂,如果宝宝便秘的话就把醋酸钙改为奥尔仕牛初乳钙。

duoduor

服用鱼肝油,多晒太阳,妈妈也注意补钙,如果缺钙严重,应在医生指导下补充钙剂,一般为碳酸钙,但这种药剂不能长期服用。

white_snow

服用钙剂添加鱼肝油,多晒晒太阳。妈妈也要补钙,严重的话打钙针吧,在医院哦

洋洋媽

多曬曬太陽,一般寶寶都會有的