chengming1122

回奶后在次下奶,奶水质量会不会有影响

因为工作的关系,我现在回奶了,但是我准备在过半个月下奶,还让我家宝宝吃母乳,可我现在的奶水黄黄的,还有点咸,不知道下奶后奶水质量怎么样?希望知道的妈妈们帮帮忙了 ?

stina_gxt

我记得健康之路上说过,回奶后再次开奶是可以的,好像是没什么问题,没听说有什么不妥的.你的奶水咸,是不是你的盐吃得太多了,控制点盐量看看吧

jiajia1046431357

奶一般一个星期就回去了,半个月以后回去就下不来奶了。

梦里花

不好,这样你奶就不多了,宝宝不够吃的,我们的奶应该是甜的,怎么会咸呀?