hongguangxx2000

晚上睡觉老登被子

我的孩子四个月了晚上睡觉老登被子手乱动是怎么回事

stone_tea

我家宝宝也是这样的,和你家差不多大小.我现在是缝了一条毛巾套在他身上,要缝松一点,这样怎么蹬都蹬不掉.(因为现在这边的气温有30多度_

KLBB88

没担心,宝宝都是这样的。

HXM-YY

没事的,我家宝宝也是这样,但大人晚上要多注意点,宝宝要是踢被子要及时盖上,防止宝宝着凉。

lllyf

可以给她买一个睡袋!如果买的没有合适的就给她做一个。我家宝宝以前也是。后来我给她做了两个简单的换着用。用着挺方便的。你也可以试下。这样就不会让宝宝冻到了。

wenjiao_gai

宝宝都会这样吧,我家宝宝是这样,爸爸妈妈就要多注意点了