keke811880

吸奶吸出血来了 在线等

我由于奶头内陷就把奶吸出喂的宝宝,昨晚吸奶时竟然吸出血来了,之后就不敢吸了奶涨了一晚上今天上午去看医生医生说我是乳腺增生,要喊宝宝吸,自己手挤,可我用手怎么也挤不出,挤出都是一滴一滴的,有没有哪位妈妈和我一相同的经历,可以用什么方法呀

珍晨

用艾叶泡水敷在乳房上,如果没有艾叶热水敷也行,这样奶水容易挤出来,并且要用吸奶器吸,会很痛的.我当时痛得哭哦.,不过没办法,奶水不吸出来,涨得奶里面会生东西或烂的,我姐奶胀得里同烂了,最后吃中药才好.不过实在不行的话你宝可能要吃牛奶了.

提问者对回答的评语:谢谢了

shenxiaohua

我以前也是这样的,如果宝宝不吸的话你可以叫你老公吸,不过不知道他肯不肯了。我是这样做的,吸了一二次就好多了,就可以挤出来了。

珍晨

我老公不愿吸,好难吸的.要用好大的力

wodeai123

你要做热敷,没是的时候就做,然后在挤,要边揉边挤,直到不涨奶了就好了要有耐心,不要怕麻烦,还要注意不要压到乳房,吃一点消炎药,吃先锋就行,还有看看奶头是否堵住了,用手指甲抠一抠,乳头凹陷要经常用手向外抻拉,在让宝宝吃,时间长就好了.我那时候都有脓了,就是这样整好的,妈妈一定要有耐心呀,

嘟嘟圆

你这种情况要抓紧吸,可能你要受点罪。但是为了宝贝能吃到母乳,在苦也值了。祝您和宝宝健康。