yww2007tt

孕妇持续低烧!请还宝宝一个健康的环境

老婆在4月底开始感冒,刚开始没怎么注意,又加上心情又不怎么好,就一直低烧37。3-37.8之间,吃了柴糊,青霉素和银翘。
后来隔了半个月到医院搞了一个血液检查,白细胞12.1,中性粒细胞百分比80%,中间细胞绝对值0.8,中性粒细胞绝对值9.7,前面这三项都偏高,红细胞3.26,红细胞压积0.307,这两项就偏低,医生诊继为细菌感染。每天测量的体温还是低烧,打了3天的点滴(就只加了青霉素),每天测量的体温还是低烧,又搞了一个血液检查,白细胞降到9.8,中性粒细胞百分比82.3%,中性粒细胞绝对值8.1,血红蛋白100,红细胞3.26,红细胞压积0.297,这几项还是不正常。接着又打了5天的点滴,昨天量了一下体温,降到了37,可是今天又到了37.8.
老婆还怀着5个月的宝宝在呢,真不知道应该怎么办了,请各位大哥大姐帮个忙,有什么办法能把我老婆的体温降下来,还宝宝一个健康的环境!

乐奕然

多喝水,多吃水果,保持好心情,保持室内空气流通,可以用醋熏的方法把室内病菌消毒干净,爸爸一定要照顾好怀孕的妈妈噢,祝好孕!

lovebabymom

要换一家医院看啊,,这家明显就不行!打那么多针了还这样,,换家好点的医院。。为了宝宝的健康,多花点钱有何妨!要快哦。。。别信这家医院了。。

洋洋媽

換一家好點的醫院吧,醫生有沒有搞錯呀,懷著寶寶,還開那麼多葯,還打針,趕緊治療吧,並且要把吃的什麼葯,打的什麼針給記一下,咨詢下婦科醫生看會不會對寶寶有影響。