stina_gxt

宝宝贫血不吃饭,怎么办?

儿子十四个月了,这两个月一直不爱吃饭,以前吃饭挺好的,可四月份出水痘后食欲就不好了,本来以前还挺爱吃水果的,可现在连吃水果都费劲了,有时一天才能吃上一顿辅食.化验微量元素还什么都不缺,就是贫血,最近还发现他头上有枕秃了,化验不缺钙呀,怎么会掉头发呢?我该怎么办呢?从九个来月不出了八颗牙,现在再也不长了,正常吗?

洋洋媽

貧血給寶寶吃些豬血,豬肝,菠菜,再熬些紅棗紅豆粥等,沒事的食補最好。
十四個月長八顆牙,正常的,我家寶貝十八個月才結束八顆牙的狀態,開始長大牙。

LVYIMING2008

枕突是不是因为枕头太硬或者宝宝睡觉不老实,贫血给宝宝吃鸡蛋黄,菠菜,同时吃含维生素C的水果,试试给他做成果汁。