居然妈

怀孕23周,感冒了,我该怎么办啊?

急!!!怀孕23周,感冒了,我该怎么办啊?--前两天降了一次温,一不小心感冒了,现在头晕晕的,整个人都没精神,怕影响宝宝,我该怎么办啊?

HXM-YY

别着急,我当时有宝宝时还发烧呢,没事,只要不吃西药,你现在可以多喝温开水,多喝点水就容易排尿,用排尿把感冒病毒排出去,所以你要常常喝,可以喝玉液和根兰根,但一天只能喝3-4次,可以多喝点葡萄糖水是最好的,很管用,我当时都是用这个办法,你可以试。祝你和宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢大家!红糖姜水都喝过了,感冒还是没好,555,想打喷嚏打不出来,难受死,着急死。

发发宝贝

首先多喝水,在去看看中医,开点药吃,我就是在怀宝的时候感冒了,吃中医对宝副作用小。千万别打针,或者你让家人给你用酒搓,发汗也会好的快。

yyyai123

中医中药能有效的控制感冒病毒,同时又无毒性,所以中医的辨证论治、中药处方是治理孕妈妈感冒的最好方法。如果是轻度的感冒可多喝开水、注意休息、保暖,口服清热冲济或板蓝根冲济等

xuan08-0805

我没有吃中药,只要多喝水就好了,多吃水果,尤其是西瓜,

APPLE260

喝点可乐姜汤 发点汗 我怀孕时就是这么好的

SDLYGJ

你现在最好是什么药都不要吃!
可以试试姜+红糖,姜+红糖+胡椒,葱白+红糖
喝了以后一定要出身汗,出了汗就好了!不好可以多喝两天,这些东西喝了没什么害处,别吃药,对宝宝不好.

beisi_528

感冒药不能乱吃的,应该可以吃点中药性质的,象小柴胡冲剂之类的,如果不是很严重过两三天他自己就会好的,多喝开水。