乖づ贝儿ジ

奶粉问题~!!~1

我家宝宝一直是母乳喂养,但是现在宝宝10个月了,有时候奶会觉得不够宝宝吃,但是不知道要宝宝吃什么牌子的奶粉·!~!~!

xudishuo

这个时候可以添加辅食了,可以吃一些米粉(贝因美),奶粉我家一直吃的是龙丹,这个感觉很好,我身边许多朋友也是吃的这个,含有益生菌、和多种微量元素。

ZHANGYANGER200919

我家宝宝吃的是惠氏,觉得不好,小孩喝了大便会绿,一直都绿

tao66

我家宝宝吃的澳优能力多,挺好的,而且孩子也特别聪明

gaoyanjusqj

我家孩子一直吃飞鹤奶粉,我觉得还可以。

jiajia1046431357

我家宝宝一直喝雅培,因为雅培口味接近母乳,宝宝喝过很多牌子最后喜欢和雅培,雅培在奶粉事件中也合格。

njszh

可以添加辅食了!我宝宝还喝奶,但我身边的宝宝喝安婴宝贝的很多哦,以后我宝宝也吃这个!

黄子妍

我觉得雅仕利不错,伊利也不错,我家2个孩子吃了都没不良反应。 就是觉得伊利太便宜了,140元一罐,拿去换澳优奶粉吃,一罐200多,才吃2天了,我宝宝全身起一粒粒的,真烦,我准备不吃澳优了,这才知道不是贵的都是好的。

a258096

我家喝的多美滋的 以前喝雅士利便秘 现在好了 多美滋还是进口的 挺好的 我建议你喝多美滋

jxiaoxiao

我家宝宝一直都吃澳优,也吃过其它牌子的会上火,好象每个宝宝适应情况都不同